Реклама

Если нам будет мешать мечеть, мы и ее снесем,- Эрдоган

1123

Если нам будет мешать мечеть, мы и ее снесем,- Эрдоган

Если нам будет мешать мечеть, мы и ее снесем,- Эрдоган

Премьер-министр Турцкой Республики Реджеб  Эрдоган в довольно оригинально раскритиковал людей-противников строительства новой трассы, которая должна пересечь территорию студенческого городка, где проживают учащиеся Ближневосточного технического университета в Анкаре.

«Критики строительства слепы и не в силах мыслить масштабно, - заявил политик. - Дорога - это культура, - считает премьер, - а наши ценности учат нас тому, чтобы дороги не знали преград». По словам Эрдоган, если возникнет такая необходимость, для строительства дороги правительство Турции готово даже снести мечеть и построить храм в другом месте. «Значения дороги не понимают лишь те, кто лишен культуры, – полагает Эрдоган. - Ради строительства дороги можно пойти на любые жертвы, – уверен премьер Турцкой Республики. - Мы не остановимся и продолжим свой путь».

Стоит напомнить, что муниципалитетом Анкары был подготовлен план возведения новой трассы, определенная часть которой будет проходить через территорию студенческого городка. Но группа учащихся вуза организовала акцию протеста, заявляя, что они не позволят вырубать лес, через который проложат дорогу.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home