Реклама

Австрийцы будут учитывать мнение татарстанских мусульман

1125

Сегодня в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям « Татмедиа» прошла пресс- конференция, посвященная проекту развития туризма Республики Татарстан австрийской компании «Kohl&Partner». В ней приняли участие заместитель министра по делам молодежи, спорту итуризму РТ Сергей Иванов, менеджер проекта компании «Kohl&Partner» Кристофер Мартин Хинтереггер и консультант Матиас Хаутли. 

По словам менеджера проекта компании, несмотря на то, что аналитики страны альпийских вершин находятся в Татарстане семь дней, они уже приступили к разработке плана по стратегическому позиционированию Татарстана в сфере туризма, черновой вариант которого будет завершен через 4 месяца. Он также отметил, что во всех регионах России живет большое количество представителей татарского народа, поэтому, учитывая их религиозную принадлежность, австрийская команда примет к сведению необходимость создания условий, соответствующих нормам религии для мусульманских туристов.

На вопрос Islam-today о том, считают ли они нужным задействовать мусульманское духовенство в разработке плана, он сказал, что "обязательно будут браться в расчет пожелания исламских экспертов, но только, если сотрудничество с религиозными деятелями не будет носить политическую окраску".

Социальные комментарии Cackle
Home