Реклама

Опрос: большинство россиян не видят ничего плохого во внебрачных половых отношениях

1434

Большая часть россиян не видит ничего предосудительного в том, чтобы иметь внебрачные половые отношения. Такие данные были приведены "Левада-центром" на основании опроса жителей страны. 

К примеру, вступление в половую связь до заключения брака поддержали более половины, а именно 58% жителей России, против высказалась приблизительно треть граждан (31%), 11% же затруднились с ответом. Всего лишь половина опрошеных считает, что иметь сексуального партнера на стороне, находясь в браке, не является нормальным, 34% заявили, что не усматривают в этом ничего страшного, 16% же сказали, что их позиция в этом вопросе не определена.

По мнению социологов, добрачные половые отношения, а также супружеская измена, которые называют "блудом", являются одной из основных причин разложения института семьи в западном обществе.

Ранее, один из известных производителей презервативов решил провести исследование, посвященное мужской и женской верности в западных странах, и, по их данным, оказалось что женщины изменяют чаще своим супругам, в соотношении 40% против 34%.

Всевышний Аллах сказал в Священном Коране (смысл): «Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является мерзостью и скверным путем» (Сура "Аль-Исра", 32 Аят).

Социальные комментарии Cackle
Home