Реклама

За пропаганду гомосексуализма четырем голландцам запретили въезд в Россию

940

Федеральная миграционная служба России, наложила запрет на въезд в страну гражданам Нидерландов сроком на три года, занимавшимся пропагандой гомосексуализма на территории Мурманской области.

В Пресс-службе ФМС сообщили, что данное решение было принято из-за того, что цель пребывания данных нидерландских граждан в России не соответствует визе.

Сообщается, что визу они получили с целях культурных связей, а на деле они принимали участие в семинаре, где велась пропаганда "однополой любви".

Напомним, что с точки зрения Ислама, гомосексуализм является большим грехом. В отношении данной темы в Священном Коране упоминается история народа Лута (мир ему), погрузившегося в этот тяжкий грех.

Передано, что Ибн Аббас сказал: «Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «…. Прокляты те, кто вступил в половую связь с животным, прокляты те, кто совершил поступок народа Лута» (Ахмад, 1878)

Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Я боюсь за мой народ, что они займутся поступком народа Лута (мир ему), и кто так сделает, такое действие проклято». Потом Пророк (мир ему и благословение) сказал трижды: «Да проклянет Аллах того, кто совершит поступок народа Лута» (Китаб-уль-Каба'ир).

Социальные комментарии Cackle
Home