Реклама

Кадыров получил более 24 тысяч смс личного характера и призвал не беспокоить несущественными просьбами

1332

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел совещание с членами комиссии по рассмотрению обращений граждан, поступающих на телефонный номер, размещенный в Инстаграм.

Сообщается, что с 22 февраля на этот номер поступило 24 812 тысяч смс-сообщений. Из них обработано 9 503 обращения. 2 633 обращения содержат несущественные вопросы – люди просят подарить машины, айфоны, пополнить счет на телефоне, сообщает пресс-служба Главы ЧР.

Выяснилось, что многие из тех, кто жаловались на жилищные условия, имеют пригодное для проживания жилье, даже довольно комфортные дома.  

Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов сообщил, что рассматривается 71 обращение с просьбой о трудоустройстве, 29 человек уже получили работу. Исполнено 23 обращений по социальным вопросам, рассматривается более 20 просьб. По линии здравоохранения поступает много обращений, большинству из них оказывается помощь.

Кадыров выразил удовлетворение работой комиссии и призвал людей «не осложнять работу комиссии несущественными просьбами, чтобы все, кто нуждается, как можно быстрее смогли ее получить».

Социальные комментарии Cackle
Home