Реклама

В междугородном транспорте вновь скандал с намазом

695

Турецкая фирма Kamil Koç вновь показала свою нетерпимость. Фирма, как было обещано, не делает привала, чтобы читающие намаз путники могли вовремя совершать религиозный обряд, а оставляет их на дороге.

27 января 2013 года пассажир по имени Ахмет Караарслан поехал на автобусе Камиль Коч из Бурсы в Бартин. В пути Караарслан начал беспокоиться за вечерний намаз, время которого уже входило, и спросил у помощника о привале. Ему было сказано подождать.

В остановке Гемлик помощник водителя на просьбу Караарслана, что у него есть омовение и он желает совершить намаз, ответил, что привал будет в Ялова. Однако в Ялова не осуществили привал. Караарслан решил сойти с автобуса и у него изъяли билет. Пассажир не нашел другого автобуса, который отвез бы его в Бартин и вернулся в Стамбул. Фирме он подал жалобу по поводу инцидента. Пострадавшему обещали перезвонить, но обратного звонка не последовало.

Напомним, что в августе прошлого года в компании Камиль Коч был подобный скандал. Вместо того, чтобы взять себе в принцип осуществление обещанного, компания принимает принципы, противоречащие свободе вероисповедания. 

Социальные комментарии Cackle
Home