Реклама

Некоторые мусульмане Казани встретят 14 февраля в ночных клубах, распивая спиртные напитки

1211

Позорным событием для татар-мусульман Казани является то, что в самом большом ночном клубе Казани в ночь с 13 на 14 февраля пройдет ночная татарская дискотека. Как сообщают организаторы мероприятия, для того, чтобы молодежи было легче знакомиться, кроме спиртных напитков, на мероприятии будут раздавать белые браслеты, свидетельствующие, что девушка свободна и готова для несерьезных отношений после вечеринки.

Более того, организаторы дискотеки назвали ее «Изге Вэли», в переводе с татарского слово «изге» значит «священный», а «вали» с арабского переводится как «праведники».

Певцы, которые будут разогревать толпу, носят сплошные мусульманские фамилии: Рахматуллин, Рахимов, Салихов, Нуриев, Гарипов, Сайфиев, Бадретдинова. Стоимость билета на ночную дискотеку – 300 рублей, поистине, ад (джаханнам) не дается бесплатно.

Неужели, некоторые мусульмане Казани встретят 14 февраля (четверг) в ночных клубах, распивая спиртные напитки и занимаясь «зина» (прелюбодеянием)?! Что же они будут делать в пятницу: слушать пятничную проповедь или страдать от похмелья?! 

Социальные комментарии Cackle
Home