Реклама

Во Франции протестуют против легализации однополых браков или как сохранить термин "мама" и "папа" (видео)

1006

На улицы 75 городов Франции, вышли более 100 тысяч жителей страны. Подобным образом французы отреагировали на новый законопроект президента Франсуа Олланда под названием "брак для всех", целью которого является легализация однополых браков. Буквально все улицы французской столицы на один день были облачены в розовые и голубые цвета.

По сообщениям полиции, приблизительно 70 тысяч жителей Парижа, одев голубые и розовые шарфы и футболки, принимали участие в "марше для всех". Люди выразили несогласие с инициативой правительства узаконить однополые браки, дать разрешение однополым парам усыновлять детей, а также заменить слова "мать" и "отец" на "родитель 1" "родитель 2".

Демонстранты скандировали лозунг: "Мы родились от союза мужчины и женщины! Однополые браки - это ошибка!" Во Франции акции протеста прошли без проишествий. Однако полиции все же пришлось поработать над тем, чтобы предотвратить столкновения активистов с лицами,  представляющими интересы секс-меньшинств, которые тоже пытались устроить акцию протеста.

7d00d048.jpg
9e2f856a.jpg
a178af1c.jpg
c6bead8e.jpg

 

Социальные комментарии Cackle
Home