Реклама

Зенитный снаряд поразил районный муфтият

581

Военные самолеты Сирии прородолжают бомбить граничащий с Шанлыурфой (Турция) сирийский город Расулайн.

В Джейланпынаре (провинция Шанлыурфы) слышны взрывы бомб и звуки оружия. Вчера ночью жители провинции были взволнованы попаданием снаряда на территорию Турции. Зенитный снаряд поразил районный муфтият. К счастью, жертв и пострадавших нет. Народ наблюдает авиаудары с крыш своих домов.

Министр труда и социальной защиты Турции Фарук Челик во главе делегации прибыл в Джайланпынар. Были приняты меры безопасности в качестве военных самолетов Турции над городом.

Каймакам (мэр) Джайланпынара и силы безопасности постоянно предупреждают граждан района - не подходить близко к окнам домов и не приближаться к приграничной зоне.

В результате конфликта в Сирии между правительственными войсками и оппозицией зенитный снаряд залетел на приграничную территорию Турции и поразил муфтият провинции Джайланпынар. Снаряд, разбив стекло кабинета муфтия, разрушил мрамор у подножия стекла, а затем рикошетом от стены упал на землю.

По той причине, что инцидент произошел в нерабочее время, удалось избежать крупной трагедии. происшествие было обнаружено, когда сотрудники муфтията утром пришли на работу. После исследования сотрудниками безопасности места происшествия, каймакам Джайланпынара Ибрахим Четин получил информацию от муфтия Джайланпынара Аслана Чытыра.

Сегодня министр труда и социальной занятости Фарук Челик, мэр города Шанлыурфа Джелалеттин Гувенч, а также депутаты Шанлыурфы посетили муфтият провинции Джайланпынар и пожелали, чтобы подобного не повторялось.

15-11-2012-17147700.jpg

 

дийанетхабер

Социальные комментарии Cackle
Home