Реклама

Ужасающий вираж с летающими автомобилями не дает покоя прихожанам мечети

727

В провинции Абдипаша города Бартин (Турция) находится мечеть Йенихан, по окраине которой проложена автострада. Крутой вираж на дороге создает угрозу имаму, который живет в общежитии близ мечети, и прихожанам мечети.

Имам мечети Йенихан Мухаммет Метин сообщил, что транспортные средства едут по автостраде с превышенной скоростью и не замечают крутого виража. Это стало причиной вылета автомобиля с дороги, который врезался в здание общежития и свалил стену.

Имам Метин сказал: “Уполномоченные должны принять меры с этим крутым поворотом. Автомобили, которые едут со стороны Абдипаша, по причине отсутствия необходимых дорожных знаков, попадают в аварию, не успевая снизить скорость. В стену общежития уже врезались пять автомобилей. Были снесены даже ворота общежития. То есть мы находимся под угрозой, что вечером еще какой-нибудь автомобиль врежется в стены общежития. По этой автостраде часто едут фуры. Если в аварию попадет фура, последствия могут быть намного драматичнее.

Даже во время совершения намаза бывали случаи, когда автомобиль “залетал” в стену мечети. Прихожане мечети теряют покой”.

viraj6aedd800c6cab573.jpg

 

йенишафак

Социальные комментарии Cackle
Home