Реклама

Египетская футбольная ассоциация (ЕФА) запретила игрокам переходить в израильские клубы

548

Как заявил заместитель президента ЕФА Хасан Фарид, слухи о том, что игроки египетских клубов хотят продолжить карьеру в Израиле из-за отмены национального футбольного чемпионата, не соответствуют действительности. По словам футбольного функционера, некоторые люди пытаются обвинить египетских игроков в отсутствии патриотизма, в то время как невозможно себе вообразить, что кто-либо из футболистов хочет играть в Израиле, который оккупировал Палестину, на территории которой ежедневно совершаются преступления против палестинского народа.

В специальном интервью каналу «Аль-Арабия» Хасан Фарид отметил: «Я не знаю, кто в настоящее время поднимает эту тему, которая является не более чем пустой болтовней. Вне всякого сомнения, даже если бы кто-нибудь из игроков захотел уехать в Израиль, ЕФА не выдаст такому игроку Международный Трансферный Сертификат».

Вместе с тем заместитель президента ЕФА подчеркнул, что Исполком ЕФА при поддержке Министра спорта Фарука Ябзалани делает все возможное для того, чтобы получить от Министерства внутренних дел Египта разрешение возобновить Чемпионат страны по футболу.

Социальные комментарии Cackle
Home