Профессору из Саудовской Аравии присудили золотую медаль за выдающиеся заслуги в развитии науки и образования

676

Всемирная Организация по Научному Сотрудничеству (WOSCO) присудила Золотую Медаль WOSCO профессору Абдуллаху Аль-Абдульгадыру за выдающиеся заслуги в развитии науки в 2012 году. Профессор Аль-Абдульгадыр, в недавнем прошлом Генеральный Директор Кардиологического Центра Принца Султана в городе Аль-Ахса, и его исследовательская команда сделала открытие, проливающее свет на таинственные связи между человеком и космосом. Исследователи обнаружили, что биение человеческого сердца подобно удивительным информационным шифрам, в которых заключены огромные запасы энергии.
В своем послании Организация отмечает, что профессор Аль-Абдульгадыр заслужил Золотую Медаль своим служением на благо человечества и науки, создав новую дисциплину, которая открыла неизвестные ранее горизонты для важных исследований для пользы человека. Он является первым врачом в мире, обратившем внимание мирового научного сообщества на то, что сердце является не просто органом, перекачивающим кровь, а гораздо более важной частью человеческого организма. По его мнению, сердце также выполняет информационную роль, получая, управляя, программируя и передавая информацию всему телу человека, начиная с мозга.
Также профессор обратил внимание ученых на прочные космические связи между человеческим сердцем и семью космическими частотами, на возможность гармонии между ними и сердцем в случае безмятежности и спокойствия и на взаимосвязь между сердцебиением и солнечными вспышками на протяжении сотен лет.
Как сообщает саудовская газета «Аль-Ватан», профессор Аль Абдульгадыр отметил, что соискание им этой международной награды случилось после почти десяти лет с момента основания конференции под названием «Сердце – царь человеческого организма», которая проводится каждые два года и собирает ведущих мировых ученых и кардиологов. Особую значимость награде придает тот факт, что WOSCO является авторитетной международной научной организацией, объединяющей ведущих ученых в области геологии, космоса и медицины.

аль-Арабия

Социальные комментарии Cackle
Home