Реклама

Эмиратец в нижнем белье прогуливался в торговом центре «Дубай Молл»

949

В воскресенье, рано утром полиция Дубаи задержала раздетого молодого человека в возрасте 20 лет, прогуливающегося в торговом центре «Дубай Молл». После передачи дела в прокуратуру юноше было предъявлено обвинение «публичное совершение непристойных действий».

Как сообщил начальник Главного управления уголовного розыска генерал Халиль Ибрахим Аль-Мансури, в четыре утра воскресенья сотрудники безопасности, патрулировавшие торговый центр, заметили молодого человека, на котором из одежды было «только нижнее белье, остальные же части тела он сознательно обнажил».

Генерал Аль-Мансури подчеркнул, что «патруль немедленно задержал юношу для выяснения причины такого поведения. При этом парень был в сопровождении двух друзей, которые были одеты, поэтому не подверглись допросу.

В ходе допроса выяснилось, что молодые люди решили совершить безрассудный поступок и условились снять с себя одежду в общественном месте. При этом друзья юноши сняли с себя кандуру (длинное белое платье, которое носят жители ОАЭ, прим. пер.), под которой на них были одеты легкие штаны и футболка, закрывавшие, тем не менее, тело. А сам юноша, который не был одет в национальную одежду, снял с себя рубашку и штаны и остался в одном нижнем белье».

Как сообщается, молодой человек, который прежде не был замечен ни в каких противоправных действиях и работающий на хорошей должности, поставил себя в сложное положение, так как несмотря на ранний час в торговом центре были люди, снявшие его в таком недостойном виде на камеры мобильных телефонов. Снимки быстро распространились по всемирной сети интернет, и теперь юноше грозит судебное преследование.

Социальные комментарии Cackle
Home