Реклама

В честь Посланника (САС) запели тунисские звезды

635

Известные тунисские артисты и спортсмены реализовали совместный проект под названием «Оперетта для Посланника Аллаха». Проект призван служить ответом на скандальный фильм, порочащий Пророка Мухаммада (САС).
Артисты, участвовавшие в проекте, представители различных музыкальных направлений – от духовной музыки до рэпа. В проекте участвовали не только музыканты, но и звезды из мира спорта. Участники выбрали Благословенный праздник Ид аль-Адха в качестве подходящего повода, чтобы обнародовать свой проект.
Как сказал один из участников оперный певец Фаузи Ибн Камара в интервью каналу «Аль-Джазира»: «К участию в проекте меня сподвигла любовь к Пророку (САС) и стремление ответить тем, кто порочит нашего Пророка из числа соотечественников и иностранцев».
В свою очередь, другой участник проекта Лутфи Бушнак отметил, что в проект реализован при участии известнейших персон из мира музыки и спорта, и в нем соединились различные музыкальные стили. «На грубое оскорбление мы отвечаем изящным искусством. Мы хотим донести до всех истинную картину того, насколько сильна наша любовь к нашему Высокочтимому Пророку. Поэтому мы перевели оперетту на несколько языков, чтобы как можно больше людей смогли услышать ее и понять» – говорит Лутфи.

аль-джазира

Социальные комментарии Cackle
Home