Бывшую клубную девушку, принявшую Ислам, обсуждает английская пресса

1029

В прошлом любительница развлечений и ночной жизни, английская учитель-практикант Хизер Метьюз, вернувшись с отдыха с испанского острова Ибица, четыре недели назад приняла Ислам.

На сайте английской газеты Дэйли Мэйл самой читаемой новостью за субботу 27-го октября было принятие Ислама английской учительницей-практиканткой, матерью двоих детей, Хизер Метьюз.

Новоиспеченная мусульманка дала интервью английской газете Дэйли Мэйл: «Люди думают, что я приняла Ислам под давлением, мои друзья думают, что это сиюминутное увлечение. Однако я сильная, уверенная в себе и свободная женщина. Я знаю, что я одна из тех людей, которые вряд ли могут быть мусульманами. Сложившиеся обстоятельства шокируют и меня. Однако я решилась на этот шаг из-за любви и счастья, испытанного в этой религии, и моя жизнь в корне изменилась.

Я долгое время искала себя. Мусульманки подарили мне платок и Священный Коран, на меня это сильно подействовало. Я верю, что нашла то, что искала. Я очень счастлива, что повязала платок».

??retmen.jpg

 

саманйолухабер

Социальные комментарии Cackle
Home