Реклама

Удивительное поведение детей паломников (фото)

945

В доме Аллаха детей паломников никоим образом не ограничивают. Привлекают внимание маленькие дети: пока родители совершают таваф (обход Каабы), маленький ребенок один играет у входа, другие дети  на плечах родителей совершают таваф вместе с ними. Самое интересное то, что несмотря на погодные условия и смену климата, малыши совершенно не плачут.

Малыши не доставляют никаких неудобств своим родителям. Такое особое поведение детей говорит о том, что они являются гостями Аллаха, необходимой  частью действительности. Путь, который на начальном этапе казался трудным в том плане, что родители волнуются за своих детей, которые будут испытывать трудности в путешествии, с прибытием на святые земли меняется. На святой земле Мекки все кажется легким. От тесноты во время тавафа дети потеют, но их охлаждают веера проходящих паломников.

Девочка по имени Ниса, прибывшая из Турции в Мекку на 23 дня, совершила таваф со своей матерью. Дети в возрасте 3-5 лет совершают таваф в объятиях своих родителей. Все поступки и действия детей в этом священном месте терпимо воспринимаются родителями. Один утомившийся малыши заснул в объятиях своего папы.

0001207628323de48ee5d8107c7.jpg

 

йенишафак

Социальные комментарии Cackle
Home