Реклама

Паломники ждут дня стояния на горе Арафат

1482

Паломники считают дни до дня Арафата. Завершаются подготовки к этому дню. Министерство по делам религии Турции ведет упорную подготовку, чтобы паломники, которые проходят лечение в больницах Мекки, имели возможность находиться в Арафате в день стояния. Больных паломников под контролем специалистов транспортируют в медицинские палатки, которые разобьют на Арафате.

Министерство по делам религии направит весь медицинский персонал, находящийся в Мекке и Медине, для оказания медицинской помощи в медицинские палатки, которые разобьют на Арафате на территории площадью 400 кв. метров.

В медицинских палатках будут оказываться такие услуги как экстренное реагирование, обследование, служба мониторинга, также для больных, которые проходят лечение в стационаре, предусмотрен отдел, состоящий из 140 палаток, и аптека.

Также на Арафате будет 15 машин скорой помощи, которые будут оказывать услуги паломникам, у которых возникают какие-либо проблемы со здоровьем.

Вслед за стоянием на горе Арафат, три машины скорой помощи и медицинская бригада, состоящая из сорока человек, будут продолжать оказывать медицинские услуги в Муздалифе и Мине.

arafat77fab4d94038dfb0.jpg

 

йенишафак

Социальные комментарии Cackle
Home