Реклама

Суд над пастором Терри Джонсом, известным публичными акциями сжигания Корана, начался в Египте

734

В Египте стартовал судебный процесс в отношении пастора Терри Джонса из Флориды, известного многим по своим мерзским деяниям, как публичное сжигание Корана, а также над семью христианами-коптами, скрывшимися из страны. 

Данным личностям было предъявлено обвинение в оскорблении Ислама, а также нанесении ущерба национальному единству страны путем производства и распространения скандального фильма "Невинность мусульман", который в свою очередь, вызвал бурю масссовых протестов во всем мусульманском мире. 

Сам же судебный процесс будет проходить без участия обвиняемых, однако они будут без промедления задержаны, ступив на египетскую территорию. 

Напомним, по сообщениям некоторым СМИ, данный пастор участвовал в организации съемок той мерзкой картины. Также пастор известен своими публичными акциями сжигания Священного Корана.

Добавим, что тысячи пакистанцев, принимавших участие в акция протеста в Исламабаде, Пешеваре, Лахоре, Карачи и других городах, заявили о своем требовании выдать Терри Джонса с целью осуществления над ним суда по Шариату.

Социальные комментарии Cackle
Home