Реклама

Ненавидящий мусульман президент Бирмы Тейн Сейн запретил открытие представительства организации исламского сотрудничества (ОИС)

1333

Президент Бирмы, Тейн Сейн, где в этом году были массовые зачистки мусульман, а попросту говоря - геноцид, не разрешил открыть в странн представительство Организации Исламского Сотрудничесва (ОИС), ведь это, по его словам, будет "против воли бирминского народа". Сообщается, что это решение созрело у президента после акции протеста в Рангуне, учиненной тремя тысячами буддийских монахов, которые вытупали с требованием запрета открытия офиса ОИС.

Также источник из администрации президента заявил, что Тейн Сейн наложил запрет на открытие офиса ОИС из-за давления демонстраций буддийских монахов.

Митинги буддийских монахов прошли в таких городах как Мандалай, Нейпьидо и провинции Магуз, демонстрации проходили под лозунгами "нет Исламским организациям", протесты продолжаются, но количество участников значительно сократилось. В данный момент Организации Исламского Сотрудничества включает в себя 57 стран.

FAF74C47-D8B4-4C6A-8EDA-13975A4E19D6_mw800_s.jpg
myanma_chrezvyichaynoe_polojenie_obyyavleno_v_zapadnoy_provintsi_101.jpg
1339346824_peoples_revolutions_burma.jpg
Социальные комментарии Cackle
Home