Реклама

Защитник Барселоны Эрик (Биляль) Абидаль вернулся к тренировкам после пересадки печени

896

Защитник Барселоны и сборной Франции по футболу Эрик (Биляль) Абидаль впервые после апрельской операции по пересадки печени провел индивидуальную тренировку. За год до пересадки печени Биляль перенес операцию по удалению раковой опухоли. И вот коснувшись мяча первый раз за последние шесть месяцев и достигнув поставленной цели - вернуться к тренировкам до конца этого года, мужественный защитник шаг за шагом будет проходить период восстановления.

«Я долгое время мечтал о том, как начну работать с мячом. Сегодня был первый день. Я устал, но я счастлив», - заявил он официальному сайту каталонского клуба. «Я думаю, что мое восстановление будет идти хорошо», - добавил футболист.

Конечно, пока рано говорить о конкретной дате возвращения французского защитника в большой футбол. Однако если ему удастся набрать форму и снова выйти на поле в составе легендарной «Барселоны», Биляль станет первым футболистом, который смог выступать на высшем уровне после таких серьезных проблем со здоровьем, иншаАлла.

Социальные комментарии Cackle
Home