Вице-президент партии «Движение возрождения» Абдельфаттах Муру: «Обвинение целой страны в терроризме – очень опасное явление»

548

Вице-президент партии «Движение возрождения» («Ан-Нахда») Абдельфаттах Муру заявил о том, что ответом на оскорбление Пророка (САС) должно служить судебное преследование на законных основаниях, а не стихийное выступление толпы. При этом Муру также отметил, что положение об охране религиозных ценностей должно быть закреплено в Конституции.

Как сказал Абдельфаттах Муру в эксклюзивном интервью каналу «Аль-Арабия»: «Обвинение целой страны в терроризме – очень опасное явление. Причиной возникновения таких обвинений являются салафиты. Их убеждения отличаются от наших, и они не верят в государство. А кто поднимает оружие против сил безопасности, тот хочет разрушить институт государства и покушается на свободу мысли и слова».

Также Муру осудил нападение на американское посольство, сказав, что это большое упущение со стороны официальных властей, которая является следствием заигрывания с салафитским движением. Подобное нападение не имеет ничего общего со свободой слова или свободным выражением своего мнения.  

436x328_7557_241985.jpg


Социальные комментарии Cackle
Home