Мусульманские футбольные команды России выиграли в Лиге Европы УЕФА

970

Дагестанский футбольный клуб «Анжи», укомплектованный мировыми звездами футбола, выиграл со счетом 2:0 в матче против «Янг Бойз» (Швейцария). Матч проходил в Москве, на домашнем стадионе ФК Локомотив.

Фанаты и болельщики московских футбольных команд не проявили серьезного интереса к этому матчу Лиги Европы УЕФА. Довольно странным является, что фанаты ПФК ЦСКА не пришли на стадион поболеть за «экс армейца» и любимца красно-синих, а ныне защитника дагестанского клуба Юрия Жиркова. Вместо этого «армейцы Москвы» поехали в Казань болеть НЕ за российский клуб – Партизан (Сербия).

Но, к счастью, данный неприятный факт не огорчил футболистов Рубина. Казанский клуб одолел сербский клуб с таким счетом, что и Анжи – 2:0. Первый гол на 44 минуте матча забил турецкий нападающий Рубина - Гёкдениз Карадениз, который, по сообщению источников, на личные деньги отреставрировал одну из мечетей г. Казани (Зәңгәр мәчет/Голубая мечеть).

Напомним, что футбольный клуб «Анжи» принадлежит одному из самых богатых людей России, известному мусульманскому меценату Сулейману Каримову, который ежегодно отправляет сотни человек бесплатно в хадж.

Социальные комментарии Cackle
Home