Реклама

"Чтобы уничтожить Израиль, нужно всего 24 часа и предлог" - представитель аятоллы Али Хаменеи

857

Али Ширази, представитель аятоллы Али Хаменеи в подразделении "Кудс" корпуса стражей Исламской революции заявил, что "Иран без всяческого сомнения одержит победу в возможной войне с Израилем". По его мнению, Ирану будет нужно только 24 часа и предлог, для уничтожения противника, также он предположил другой сценарий развития событий, как, к примеру, "война на истощение", в которой, по его словам, Тегеран также победит.

Также, представитель Али Ширази объявил, что намерения Израиля напасть на Исламскую республику, можно объяснить "отчаянным положением" этой страны, и его скорым концом. Ранее, иранский президент Махмуд Ахмадинежад заявлял, что абсолютно не тревожится возможной израильской военной операцией, он сравнил ее с поступками терриристов-самоубийц. Президент четко обозначил свою позицию и позицию иранского народа, что их отношение к Израилю как к террористам с их преступной властью. "Даже сделав что-то в адрес Ирана, с гопотетической точки зрения, данные действия не окажут большого влияния" - считает президент. 

Сообщалось, что израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху заявлял, что Иран нужно считать самым опасным государством в мире, и нельзя позволить ему вести разработки ядерного оружия. Напомним, ранее командующий КСИР Мухаммад Али Джафари говорил о том что война с Израилем неизбежна, т.е. итог противостояний Ирана с Израилем - война. В свою очередь командующий иранским военно-морским флотом, адмирал ХабибуЛлах Саяри в интервью иранским СМИ говорил, что Иран способен атаковать цели в любых точкам планеты, в т.ч на Южном полюсе.

Социальные комментарии Cackle
Home