Реклама

Дочь Рамзана Кадырова, Айшат Кадырова стала хафизом Корана

3853

Айшат Кадырова, дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова стала хафизом Священного Корана, об этом сообщила пресс-служба главы и правительства Чечни. Девочке 14 лет. 

Она стала уже вторым хафизом в семье Кадыровых, ранее племянник главы Республики, Хамзат, сдал экзамен международному жюри. Рамзан Кадыров, решив выразить искреннюю благодарность учителям дочери, сказал, что он испытал большое счастье, что по Милости Всевышнего, стараниями учителей и самой Айшат она выучила Коран.

По признанию Рамзана Ахматовича, это один из самых счастливых дней в его жизни, "да благословит вас Аллах на добрые дела" - не скрывая своей радости, сказал глава Республики.

Отметим, Айшат Кадырова, выучила Коран за два года, ей еще предстоит сдать экзамен комиссии, в состав которой будут входить известные религиозные деятели. 

С данным знаменательным событием семью Кадыровых поздравил Генеральный секретарь Всемирного центра, специализирующийся на подготовке хафизов, доктор АбдуЛлах бин Али Басфар из королевства Саудовская Аравия.

Социальные комментарии Cackle
Home