Реклама

Кавказские игры стали одними из популярных и значимых спортивных мероприятий на Северном Кавказе

1000

Приветствие Главы КБР Арсена Канокова участникам III межрегионального спортивно-культурного фестиваля "Кавказские игры 2012".

 

Дорогие друзья!

Гостеприимная Кабардино-Балкария рада приветствовать на своей благодатной земле участников и гостей очередного спортивного форума – посланцев всех республик Северо-Кавказского федерального округа.

Наша республика удостоена права проведения фестиваля благодаря победе команды Кабардино-Балкарии в предыдущих Играх, проходивших в Карачаево-Черкесии в прошлом году. Мы вновь настроены на победу, но вместе с тем постарались создать участникам состязаний максимум комфортных условий для проявления своих талантов и способностей.

За последние два года «Кавказские игры» стали одними из популярных и значимых спортивных мероприятий на Северном Кавказе. И это вполне закономерно, ибо фестиваль способствует популяризации спорта, традиций и культуры народов Северного Кавказа. Особенно важно то, что соревновательный дух на Играх тесно переплетается с ценностями миролюбия, добрососедства, межнационального сотрудничества и братства – теми качествами, которые издревле присущи нашим народам.

Значимость мероприятию придает и тот факт, что «Кавказские игры» являются составной частью культурной программы зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи. Причастность к этому событию играет важную роль в становлении личности молодого человека, приобщении к здоровому образу жизни, приумножению богатого духовного наследия народов Северного Кавказа.

Я убежден, что фестиваль надолго запомнится всем жителям Северо-Кавказского региона своей зрелищностью, атмосферой дружбы, радушия и гостеприимства.

От всей души желаю участникам добрых свершений и новых побед, мира и благополучия!

Кавказские игры 2012
Социальные комментарии Cackle
Home