Павел Дуров удалил из «Контактов» фильм «Невинность мусульман»

1286

Популярный Интернет-деятель, блогер и создатель социальной сети «в контакте» Павел Дуров официально заявил, что удалил фильм «Невинность мусульман» из своей социальной сети.

Дуров написал на своей страничке в твиттере: «Посмотрел нашумевшую "Невинность мусульман". Убого, малобюджетно, недискуссионно. Удалил».

Это хороший признак и правильный поступок  со стороны Павла, - считает эксперт Ислам Сегодня Фарук Амирхан.

«Экспертная служба «Вконтакте» безусловно пристально наблюдает за этим мировым скандалом. Они великолепно знают, что мусульманские сообщества вконтакте наиболее активны и многочисленны. Уже не раз появлялись в российском сегменте Интернета призывы бойкотировать «Гугл». Возможно администрация «Вконтакте» побоялась, что российские мусульмане начнут акцию бойкота и против самого сайта Вконтакте. В любом случае, это наша победа!

Но я до сих пор не пойму реакцию арабских нефтяных стран. Им достаточно было пискнуть, о том, что теперь из-за этого фильма они поднимают цены на нефть хотя бы на 1$, тогда бы американцы и европейцы сами бы первыми запретили этот фильм во всем мире. К сожалению, следует признать, что арабские страны настолько слабы и зависимы от США и Европы, что боятся защитить нашего Пророка Мухаммада (мир ему)», - подытожил эксперт Islam-Today.ru Фарук Амирхан.

Социальные комментарии Cackle
Home