Реклама

Германии угрожают "обезглавливанием" и терактами за скандальный фильм "Невинность мусульман" и карикатуры на Пророка (мир ему)

943

По сообщениям некоторых СМИ, мусульмане начали угрожать Германии терактами из-за скандального фильма "Невинность мусульман". Данное послание распространяется на различных интернет-форумах. 

Обращение объемом в восемь страниц было подписано именем Абу Ассада, многие же считают его немецким исламистом. По его утверждению, актер, игравший в той злосчастной картине Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), явлется немцем по происхождению.

Абу Ассад призвал мстить за карикатуры на Пророка (мир ему и благословение), сообщается что их распространением занималась немецкая националистическая организация Po NRW. В своем обращении к мусульманам он призывает проявить месть в адрес немецких политиков, давших "добро" на показ данных рисунков, а также гражданам, поддержавшим данную инициативу.

В обращении говорилось о обезглавливании врагов Ислама и снятии их убийств на камеру с дальнейшим распространением видео в интернете, с целью преподания урока Германии и в ее лице - всей Европе.

Социальные комментарии Cackle
Home