Реклама

Закабанная мечеть начала бороться против развращения детей в центре Казани

754

Имам Закабанной мечети г. Казани, руководитель благотворительного Фонда "Закят" ДУМ РТ - Саид Джаффар Лутфуллин вместе с прихожанами мечети выступил против развращения казанских школьников. В своем обращении он заявил:

«Мало что определенные силы развращают наш народ через телевизор и интернет, так они еще делают это на улицах и  все больше и больше приближаются к школам. Татарская гимназия №27, расположенная в центре Казани по адресу ул. Эсперанто 48 , окружена рекламными щитами, в которых изображены обнаженные женщины и мужчины. Каждый день, приходя и уходя из школы, играя на спортивной площадке и смотря на улицу из окон школы, дети — школьники подвергаются развращению. Такие непристойные, развратные изображения пачкают чистые души детей и приводят ко многим проблемам, трагедиям в семье и в обществе. Также это нарушает федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» вступивший в силу 1 сентября 2012 года.

Мы, взрослые, в ответе за своих детей и должны встать на защиту их детства! В связи с этим прихожане Закабанной мечети открыли группу в социальной сети ВКонтакте под названием «Борьба за чистоту нравов» , которая будет собирать и направлять в прокуратуру Казани информацию о нарушении федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Поэтому призываем всех горожан принять активное участие в очищении города Казани от безнравственных, развратных рекламных объявлений», - подытожил имам Закабанной мечети Саид Джаффар хазрат Лутфуллин.

_YmjhvaU88k.jpg
0VJC0xjD8hM.jpg
z6MzHySTDoQ.jpg
mbzJOTbiebc.jpg
Социальные комментарии Cackle
Home