Реклама

Немецкий журнал намерен изобразить Пророка Мухаммада (мир ему), обнимающего супругу экс-президента Германии

688

Немецкий журнал Titanic, позиционирующий себя как сатирическое издание, ранее решивший напечатать скандальный коллаж с изображением папы римского, теперь намерен разместить на обложке октябрьского номера коллаж с изображением Пророка Мухаммада (мир ему и благословение).

Журнал намеревается напечатать коллаж в виде изображение "первой леди" Германии, Беттины Вульф рядом с воином с мечом и тюрбаном, который по замыслам руководителей издания, будет олицетворять Пророка (мир ему и благословение). Данный вариант верстки предварительно хотят назвать: "Запад в смятении. Беттина Вульф снимает фильм про Мухаммада". В Исламе строго запрещено изображать Пророка (мир ему и благословение). Предположительно, дата издания намечена на пятницу следующей недели. 

Сообщается, что именем Вульф в последнее время  пестрят страницы бульварных изданий. В стране уже не первый год идут слухи о супруге экс-президент Германии. Женщина подала в суд на интернет-компанию Google, т.к на запрос в поисковике "Беттина Вульф" выдаются такие сочетания, как, к примеру, "проститутка" "экспорт".

Напомним, ранее во Франции журнал Charlie Hebdo разместил карикатуры на Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), в т.ч пытался изобразить его в обнаженном виде. Сообщается, что многие мусульмане лично покупали данные газеты с целью их уничтожения.

Социальные комментарии Cackle
Home