Реклама

Саудовские женщины смогут передвигаться без паспорта

751

Представитель Генерального директората Саудовской Аравии по паспортам Бадр аль-Малик подтвердил, что саудовские женщины могут путешествовать и передвигаться без паспорта для определения идентичности личности, как и мужчины.

Бадр аль-Малик добавил в своем заявлении газете «Родина» вчера, что саудовские женщины могут путешествовать в страны Персидского залива с национальным удостоверением личности и воспользоваться механизмом для определения идентичности по отпечаткам пальцев.

Он отметил, что больше нет необходимости иметь разрешение на выезд - т н "желтую карточку" после отмены ее бумажной версии и заменить ее заявлением в электронном виде.

" Кто имеет предварительное бумажное разрешение, этот документ будет действительным до конца своего срока, а потом можно будет получить его в электронном виде ".

Аль Малик отметил, что любой человек записан в системный журнал "Abshar". Больше не нужно проверять паспорта, осуществлять любые действия для получения въездной визы, это можно сделать в электронном виде с любой точки мира с помощью системы электронной регистрации " Abshar".

Кроме того, началась работа сотрудников- женщин Генерального директората по паспортам в королевстве, чтобы обеспечить лучший сервис и повысить их компетентность в координации с компетентными органами, чтобы они были в состоянии выполнить свои задачи легко и удобно.

Генеральный директорат по паспортам сказал вчера в заявлении для прессы, что в плане стоит достижение полной независимости для сотрудников и создание благоприятной рабочей среды для них, чтобы они были в состоянии выполнять свои рабочие задачи. Также будет назначен директор (женщина) этой администрации, которая возьмет на себя непосредственное руководство этой администрацией.

Социальные комментарии Cackle
Home