Актриса скандального фильма "Невинность мусульман" через суд добивается удаления картины с YouTube

746

Актриса, принимавшая участие в съемках фильма "Невинность мусульман", Синди Ли Гарсиа, намерена добиться через суд, немедленного удаления оскорбительного видеоролика с видеопортала YouTube. Женщина, вчера 19 сентября, подала иск в Лос-Анджелеский суд.

Она утверждает что оказалась жертвой аферы со стороны организатора съемок данной киноленты, "Невинность мусульман" Накулы Бэссли Накулы, и до последнего момента не имела понятия что снимается в фильме, наполненного оскорблениями в адрес Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). В сценарии, по ее словам, о Пророке (мир ему и благословение) не было ни слова.

Гарсия в исковом заявлении указала, что после выхода фильма к ней начали поступать угрозы, а также, по ее словам, данная лента нанесла усщерб ее профессиональной репутации и явилась причиной ее моральных страданий. Актриса решительно настроена привлечь к ответственности Накулу Бэссли Накулу и через суд заставить YouTube удалить данный фильм.

YouTube и видеохостинг Google отмечены в исковом заявлении как соответчики. Ранее Google дал согласие на блокирование данного видео в странах, где ролик признали нарушающим местные законы.

Социальные комментарии Cackle
Home