Реклама

Иракский гражданин, топтавший "Путина" ботинками, был задержан в Петербурге

677

В Петербурге полицейские задержали иракского гражданина 55 лет, которого подозревают в нарушении российских законов. Приблизительно в 17:00 на ул. Инструментальной, у дома номер 2 мужчина был остановлен. В город он приехал 23 июля по туристической визе, однако по прошествии двух месяцев он начал проживать в гостинице. 

На данный момент документов, которые бы подтверждали его пребывание в России, у гражданина Ирака в наличии нет, отсюда следует, что он преступил ч.1 ст.10 ФЗ №115-2 "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

Мужчина имел при себе листы с арабскими надписями в количестве 10 штук, а также два CD-диска, листки с со своим собственных изображением, где он демонстрирует в своих  руках ботинки, где на подошвах русскими и латинскими буквами написано "Путин", а также при нем было изображение человека, держащего  плакат с надписью "ISLAM IS THE BEST". Сейчас в отношении данного факт проводится проверка. Нарушителя доставили в 18 отделение полиции, где на него составили протокол.

Социальные комментарии Cackle
Home