Реклама

В новом сезоне «Великолепного века» примут участие новые актёры (видео)

10600

В новом сезоне феноменального сериала «Великолепный век» приняли участие новые актеры.

Хадидже султан поняла, что её предали. Хуррем султан, чтобы установить свою власть в гареме, нажала на «пуск». В ответ на это, Хадидже султан вместе с Махидевран и Гультен султан объединились против Хуррем.

В новом сезоне обращает на себя внимание тот факт, что на исторической сцене появляются новые персонажи, актёр Озан Гувен, который исполняет роли Рустема паши и  Хызыра Раиса. То, что в корабле под капитанством Хызыр Раиса, который причалил к порту Стамбула, была Фирузе хатун (Джансу Дере) – стал одним из сюрпризов сериала. Ожидается, что Фирузе хатун будет принимать участие в интригах гарема против Хуррем султан.

В это время Хуррем разместилась в комнате Валиде султан, скорейшего развода законного султана с которой она сильно желает. Хуррем получила знаменитую османскую пощечину от бросивший ей вызов Хадидже султан. Интересно, как на это ответит Хуррем, известная своей мстительностью?

Приезд молочной матери законного султана Афифе в Стамбул и участие её в хаосе гарема становится своего рода вестником оживленного сезона.

video
хабертюрк
Социальные комментарии Cackle
Home