Реклама

Футболиста-мусульманина Месута Озила раскритиковали за непристойное поведение

2074

Месута Озила много раз критиковали за то, что он в национальных матчах не поет немецкий гимн. В этот раз в его адрес пришла критика за то, что он жует жвачку во время исполнения гимна.

В Вене (Австрия) идут отборочные игры на мировой кубок 2014 года. В матче между Германией и Австрией победу одержала Германия со счётом 2-1. Победу команде Германии принес Месут Озил, забив гол на 52 минуте.

Однако да начала матча Месута раскритиковали за то, что он жевал жвачку во время исполнения национального марша Германии.

В газете Bild передается: «Во время национального марша Германии в Вене Месут Озил не присоединился к пению, а жевал жвачку». «Успешный игрок Реала Месут Озил в отборочном матче второй группы забил свой третий гол», - написано на страницах газеты. Также газета затронула тему обуви, которую одевает знаменитый футболист-мусульманин.

Газета Bild сообщает, что у Месута истек срок контракта о спонсорстве с фирмой Nike, далее говорится: «Месут Озил одевает спортивную обувь без марки, последние голы он забил в этой обуви».

хтспор

Социальные комментарии Cackle
Home