Норвежским первоклассникам устроили гей-парад (видео)

1933

Литература представляющая нетрадиционные взгляды на понятие "семья" заполняет норвежские книжные магазины. К примеру, представленная  в одной из книг история про мальчика и его папу, где повествуется, что у папы появился друг, и главный герой проявляет к нему любопытство, позже начинает ревновать, а в итоге принимает "чужого дядю", "близкого друга папы" в качестве члена семьи. В стране детей приучают со школьной скамьи, что понятие "традиционная семья" сильно устарело.

Данная тенденция, является инициативой сообщества сексменьшинств Норвегии, как лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, или в сокращении ЛГБТ. По словам лидера ЛГБТ, Барда Нюлонда, в учебниках по математике раз за разом появляются задачи, где идет рассказ о семье с "двумя папами", они ездят по школам, рассказывают ученикам, что такое "гей", что значит быть "геем", по его словам, они раскрывают перед подрастающим поколением все "разнообразие".

Также в стране начала распространяться практика привлечения на гей-парады детей, по мнению гей-активистов, это помогает в распространении толерантности. Также по телевидению периодические показываются видеоролики, на которых организаторы пропаганды "гей-лесби ценностей" изображают  "поженившихся священников-геев", целующихся в присутствии родственников в церкви.

Справка:

С точки зрения Ислама, однополая любовь строго запрещена. Говорится в Священном Коране, о целом народе которых Аллах уничтожил за подобный грех: «И Лута (Лот) ... вот сказал он своему народу: “Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!” И ответом народа его было то, что они сказали: “Выведите род Лута из вашего селения: ведь они – люди, которые хотят быть чистыми”. Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» (27:54–58).

Говорится в Священном Коране: «...и создали Мы вас парами» (78:8);

«О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одной души и сотворил из нее пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин» (4:1)

 В «Сахихе» аль-Бухари приводится следующий хадис: «Сообщается, что Ибн Аббас (да будет доволен Аллах ими обоими) сказал: «Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам, и сказал: «Изгоняйте их из ваших домов!». Также есть в Исламе запрет на лесбиянство. Он установлен следующим хадисом Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): «Мужчина не должен смотреть на аурат другого мужчины, так же как и женщина – на аурат другой женщины. Мужчина не должен спать под одним покрывалом с другим мужчиной, а женщина – с другой женщиной».

 

Социальные комментарии Cackle
Home