Реклама

Лига арабских государств странно осудила Израиль

590

Лига арабских государств  (ЛАГ) проигнорировала безнравственное отношение сионистского Израиля  к мечети аль-Акса, которая была первой кыблой (направлением) мусульман при совершении намаза. Однако осудила жителей еврейских поселений за надписи на стене монастыря Латрун недалеко от Иерусалима.

ЛАГ сообщил, что осуждает Израиль  за нападения на святыни христиан и мусульман. ЛАГ опубликовал в газете, что осудила жителей еврейских поселений за надписи на стене монастыря Латрун, недалеко от Иерусалима, где сказано: «Слоганы, которые очерняют пророка Ису и написаны против христианства, отражают точку зрения безнравственной культуры, которая управляет израильским обществом». В газете сообщается, что в израильских школах ведется политика против палестинцев, где сказано: «Мы призываем радикальных религиозных деятелей остановить культуру ненависти и насилия, направленную против палестинцев».

Напомним, что недавно рядом с мечетью аль-Акса был организован концерт в честь праздника Рош Ашана – праздник нового года. Во дворе мечети аль-Акса израильтяне, участвовавшие в концерте, танцевали.

миллигазете

Социальные комментарии Cackle
Home