Бас-гитарист известной рок-группы Red Hot Chili Peppers был поражен азаном

1082

Бас-гитарист всемирно известной группы Red Hot Chili Peppers (RHCP) Майкл Фли Балзари услышал азан и был поражён…

Одна из ведущих групп рок-музыки RHCP своими выступлениями в Стамбуле удивила  зрителей. В своем турне группа охватила 60 городов. Концерт продолжался приблизительно 2 часа. Наряду с классическими хитами, как Californication, Under the Bridge, Scar Tissue, артисты исполняли и новые песни, такие как  I 'm With You, Look Around, Did I Let You Know.

Бас-гитарист группы признался, что познакомился с невероятной музыкой. Под этим он имел ввиду звуки азана, которым в каждой мечети Турции призывают к намазу.

Гитарист группы  Josh Klinghoffer вышел на сцену в футболке, на которой был изображен турецкий флаг, это очень понравилось турецкий публике. По ходу турне с гитаристом случилось несчастье, он сломал ногу, поэтому играл на гитаре только сидя. Бас-гитарист группы Michael Flea Balzary сообщил, что турецкие любители музыки очень счастливы, поскольку каждый день слышат звуки азана и сказал: «В Стамбуле я познакомился с необычной музыкой, звуками азана. Поскольку вам посчастливилось каждый день слушать эту музыку, вы счастливчики».

йенишафак

Социальные комментарии Cackle
Home