Реклама

Спутник «Nilesat» приостановил вещание сирийских каналов

824

Египетский спутник «Nilesat», в среду приостановил вещание сирийских официальных каналов в соответствии с рекомендацией Комитета министров арабских стран по Сирии, по данным сотрудника администрации «Nilesat».

Агентство "Франс-Пресс" процитировало сотрудника администрации «Nilesat», который сказал: " Мы остановили трансляцию официальных сирийских телеканалов с целью выполнения рекомендации Лиги арабских государств".

Арабский министерский комитет рекомендовал 19 июля этого года остановку трансляции сирийских официальных каналов в «Nilesat».

В противоположность этому, Министерство информации Сирии в заявлении, опубликованном официальным сирийским агентством новостей, утверждает, что этот шаг "в рамках кампании, ориентированной против Сирии». Оно обвиняет операционную компанию«Nilesat» что она предприняла "одностороннее нарушение условий договора и нарушение кодекса этики, когда средства массовой информации подвергаются грубым и неоправданным нападкам и нарушаются принципы ведения Media-бизнеса".

Министерство информации Сирии сказало, что оно «осуждает это нарушение и считает его прямым доказательством анти-сирийского проекта, служащего интересам

Социальные комментарии Cackle
Home