"Каждый мусульманин, пусть даже он вам улыбается, может оказаться террористом" - немецкие СМИ. Власти Германии ненавидят мусульман

829

Негодование и возмущение немецких мусульман спровоцировал постер социальной кампании, который был инициирован МВД Германии и по их словам, направлен тем, кто опасается для своих близких вербовки со стороны радикальных мусульман. Немецкая мусульманская община предъявила обвинении немецким властям в использовании ими негативных стереотипов и в целом, в демонизации мусульман.

На представленном постере изображены вымышленные персонажи - Фатима, Тим, Хасан, Ахмад, на нем же надпись на 3 языках (арабском, турецком, немецком):"мой брат Хасан - я не могу  узнать его, я хочу, чтобы он был прежним, а он стал экстремистом. Я боюсь, что он присоединится к фанатикам и террористам, и я его потеряю навсегда. Если вы чувствуете что-то похожее, обратитесь в специальный центр".

По словам экспертов, данная компания, вызовет новую волну беспорядков, ведь мусульманами страны она расценена как тяжкое оскобление. Отныне, если мусульмане не показываются продолжительное время в общественных местах, и (или) их поведение изменилось, то их объявляют в розыск, параллельно в отношении данных лиц возможно будет заведено дело, по причине подозрений их в причастности к работе радикалов или организаций террористической направленности. 

Опреденные немецкие СМИ, желая привлечь внимание к данной теме, решили написать, что "любой мусульманин, пусть даже он вам улыбается, может быть террористом".

Социальные комментарии Cackle
Home