Реклама

Немецкие власти объявили войну мусульманам. Плакаты с антиисламскими лозунгами намерены развесить в Германии

877

Жалобу в ООН и ОБСЕ подала турецкая община Германии вместе с протестом против акции министерства внутренних дел ФРГ, акция носит название "Борьба с исламизмом". Немецкими властями было дано разрешение на распространение плакатов, где обычных мусульман представляют в виде террористов.

Турецкой общиной это было расценено как дискриминация, позже она обратилась к европейским организациям с целью вмешаться в эти действия. В самом обращении указано, что данные плакаты не помогают бороться с радикализацией, но служат укреплению действующих предрассудков. В знак протеста и солидарности, четыре исламских объединения завершили свое сотрудничество с министерством внутренних дел по инициативе "Партнерство ради безопасности". 

Акция с плакатами была предложена совсем недавно, в конце августа. Есть предположение, что в городах с больших количеством проживающих там мусульман, начнут вешать плакаты, содержащие лозунги, направленные против Ислама. На плакатах с заголовками "Разыскивается" будут изображены мусульмане, которые якобы имеют склонность к терроризму.

Социальные комментарии Cackle
Home