Реклама

Мусульмане помогают детским домам, но об этом никогда не расскажут СМИ

889

31 агуста 2012 года мусульманский приход Закабанной мечети г. Казани организовал традиционную встречу мусульман с детьми сиротами из Дербышенского детского дома г. Казани. Встреча была организована в предверии 1 сентября - дня знаний.

Имам Закабанной мечети Нурислам Ибрагимов рассказал детям о важности учебы в Исламе и получения знания. Он коротко рассказал детям об Исламе и порекомендовал им хорошо учиться. Помощник имама Марсель нарисовал на доске восточные узоры, и дети сироты с радостью раскрасили их. Мусульмане внесли пусть и не очень яркие, но все же светлые и теплые краски в их тусклую жизнь. Также кто хотел, мог научиться писать арабские буквы.

Имам Закабанной мечети Саид Джаффар Лутфуллин приготовил для детишек приятные подарки от фонда "Закят" ДУМ РТ, после этого дети вместе с имамами и прихожанами мечети и спонсорами, усевшись по Сунне на полу, с удовольствием и радостью принялись есть вкусный таджикский плов и восточные (татарские) сладости.

К сожалению, мусульмане Казани активно помогают детским домам, но об этом никогда не расскажут СМИ, мусульмане в газетах и на радио всегда выставляются злыми и жестокими варварами...

>>> См. фоторепортаж <<<

Имам Закабанной мечети Нурислам Ибрагимов рассказал детям о важности учебы в Исламе
Имам Закабанной мечети Нурислам Ибрагимов рассказал детям о важности учебы в Исламе
IMG_0492.JPG
Мусульмане внесли пусть и не очень яркие, но все же светлые и теплые краски в их тусклую жизнь
IMG_0644.JPG
Имам Закабанной мечети Саид Джаффар Лутфуллин приготовил для детишек приятные подарки от фонда "Закят" ДУМ РТ
IMG_0655.JPG
Мусульмане в газетах и на радио всегда выставляются злыми и жестокими варварами...


Социальные комментарии Cackle
Home