Реклама

Сильный взрыв произошел возле центрального рынка столицы Ингушетии

522

Сегодня 27 августа, в Ингушетии, в г. Назрань, произошел взрыв. По сообщению МВД, взрыв произошел в магазине близ центрального рынка, где, как сообщается, торговали спиртными напитками, мощность же взрывного устройства эквивалентна приблизительно 2 кг в тротиловом эквиваленте.

В результате детонации трое мужчин пострадало, 1984 и 1986 г/р. Один в крайне тяжелом состоянии, данная информация получена из ингушской центральной клинической больницы, состояние остальных же средней тяжести.

Следствие не исключает, что пострадавшие, находящиеся в больнице, сами же принесли взрывное устройство в магазин. Личности двоих уже установлены, на месте взрыва работает оперативно-следственная группа.

Данный магазин долгое время не функционировал, в воскресенье хозяйка торгового павильона заходила туда, чтобы забрать деньги, открыв дверь в торговое помещение, в это время неустановленные лица зашли туда с пакетом, и сработало взрывное устройство. Данный взрыв - не первый за последние месяцы в торговых точках, где идет продажа спиртных напитков.

Социальные комментарии Cackle
Home