Тексты из Корана снова появляются на теле жителей Дагестана (видео)

3645
1

Люди, у которых на теле появляются слова из Корана, снова появились в Дагестане. Подобные кожные образования появились у 16-летней девушки из Коркмаскалы, а также у женщины из селения Оксай Хасавюртовского района. По мнению местных мусульман, это знаки от Бога, врачи же данному событию объяснение дать не могут.

В первый раз надписи на теле Сайхи Ошаевой появились 1 августа, в то время она была на работе. С женщиной ничего похожего раньше не происходило, поэтому она была в большом изумлении. Надписи появлялись и исчезали.

Позже пригласили имама местной мечети, увидев все своими глазами, имам какое-то время не мог прийти в себя, в тот же день на руке у женщины появилась новая надпись. В момент появлений букв она чувствует легкое жжение, но в остальном женщина чувствует себя хорошо.

Появление надписей из Корана поменяло привычную жизнь женщины. Дом Ошановых знает почти вся округа. Многие люди хотят увидеть Сайху своими глазами. Также у Заремы Обукаевой, 16-летней девушки из Коркмаскалы, на теле появляются знаки, похожие на арабскую вязь.

Социальные комментарии Cackle
Home