Реклама

123-летний мусульманин в одночасье оказался звездой телерекламы

829

Один из самых старейших жителей планеты, 123-летний мусульманин оказался звездой телерекламы. Почтенного старца зовут Муса Татар, проживает он в районе Тюркоглу, юго-востока Турции, в провинции Кахраманмараш. 

Он родился в 1889 году и помнит еще времена Османского Халифата, ему удалось пережить революцию, войну, задачей которой было обретение Турцией независимости, а также первую и вторую мировые войны.

Проживает он со своими 12 детьми, у него 65 внуков, был женат (трижды), дедушка при ясной памяти и неплохой физической форме. Рецептом своего долголетия он считает естественный образ жизни и питания.

Большую часть своей жизни Муса проживал недалеко от моря, пас овец, рацион его составляла в основе традиционная турецкая кухня, брынза, маслины, много овощей и зелени. Здоровье старца привлекло внимание журналистов, а позже и рекламных продюсеров, последние и предложили Мусе Татару принять участие в съемке рекламы сладостей для одной турецкой фирмы. 

Мусульманин согласился, причем проявив свой актерский талант, его сразу же отметили и немедля записали в "звезды". Возможно, что данному пожилому человеку, который ведет здоровый образ жизни, поступят разнообразные предложения об участии в рекламе.

ce46c9e2ca56910565438658cb6c21cc58045cda.jpg
Муса Татар - звезда турецкой телерекламы
Социальные комментарии Cackle
Home