Реклама

Петербургские полицейские заранее готовятся к празднику Ид аль Фитр (Ураза Байрам)

603

Полицейские Петербурга начали подготовку к масштабному празднику в Исламе, который приходится примерно на 19 августа. Уже совсем скоро мусульмане во всем мире будут отмечать праздник Ид аль Фитр (Ураза Байрам), завершение поста Священного месяца Рамадан.

Правоохранители Петербурга готовятся к этому знаметельному дню. Вчера, в управлении МВД центрального района прошла встреча руководства с делегатами афганскойй, азербайджанской, таджикской, дагестанской диаспор в городе. На встрече также присутствовал первый зам. прокурора Петербурга Эдуард Атюхов.

Основное празднование дня Ураза Байрам пройдет, как и обычно, в районе Апраксина Двора, по этой причине туда будет отправлено большее количество полицейских. Проводимые во время Исламского праздника мероприятия в данном году  намереваются охранять особо тщательно.

Бувально меньше месяца назад, было совершено покушение на муфтия Татарстана Илдуса Фаизова, а также совершено убийство его заместителя Валиуллы Якупова. С целью избежать подобных инцидентов правоохранители хотят подготовиться заблаговременно.

Социальные комментарии Cackle
Home