Реклама

В Шарм-эль-Шейхе вооруженные в масках нападают на таксистов

524

По сообщению египетской газеты "Аль Мисри аль Яум", мужчинами в масках был угнан автомобиль (7 августа), который принадлежал начальнику отдела в полицейском управлении Эт-Тура (провинциальный центр южного Синая). 

На КПП Вади Фирман, Синайского полуострова, были подвергнуты нападению уже 16 патрульных машин. Стражи порядка решили усилить охрану автомобилей, которые необходимо использовать для обновленных мер безопасности в Синае после нападения на египетско-израильской границе. 

Еще одно авто было угнано в Абу Редисе (нас. пункт), другой же, который принадлежал министерству образования, был обстрелян в Рас Сидре по пути из Каира. Во вторник 7 августа, больше сотни таксистов вышли на шествие, выражая свое недовольствие, по их словам, они были вынуждены заплатить деньги вооруженным людям в масках, которые проводили атаки на их транспортные средства.

В Южном Синае были повышены меры безопасности после того, как произошло нападение на КПП Рафах, где погибли 16 пограничников, а в разных частях немалоизвестного курорта Шарм аль Шейх были развернуты полицейские наряды.

Социальные комментарии Cackle
Home