Реклама

На имама мечети Кул Шариф Рамиля Юнусова завели уголовное дело

962

Сегодня, в Казани завели уголовное дело на имама мечети Кул Шариф Рамиля Юнусова, он подозревается в использовании поддельного диплома Казанской сельскохозяйственной академии. 

Как сообщается из материалов уголовного дела, имам мечети Кул Шариф Рамиль Юнусов в октябре 2011 года, когда претендовал на должность заместителя директора по связям с общественными и религиозными организациями музея-заповедника "Казанский Кремль", представил в аттестационную комиссию поддельный диплом о высшем образовании.

Представители прокуратуры утверждают, что данный поддельный диплом Рамиль Юнусов многократно использовал при трудоустройстве на разные должности, в том числе использовал при поступлении на работу в «Казанский Кремль» во время празднования тысячелетия Казани в  2005 году.

Напомним, что о месте нахождения имама Кул Шарифа ходят противоречивые слухи, одни источники утверждают, что опасаясь уголовного дела о покушении на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и убийство Валиуллы хазрата Якупова Рамиль Юнусов сбежал в Лондон (Великобритания), другие источники утверждают, что это был его плановый отъезд, в связи с тем, что имам изучает английский язык. 

Социальные комментарии Cackle
Home