Драка полицейских с мусульманкой произошла во Франции

953

Мусульманка, носящая никаб, была остановлена полицейскими в северной части Франции, в результате чего была развязана потасовка. В данной стране, где идет тотальное ущемление мусульман в их правах, данные случаи стали не редкостью. Подобные инцидент недавно произошел вблизи города Лилль.

Здесь произошла такая же ситуация, полиция останавливает женщину в никабе, мусульманка отчаянно сопротивлялась, после применения полицейскими мер данный инцидент закончился дракой. Также похожая ситуация произошла на прошлой недели в г. Рубе.

Полицейские увязались за мусульманкой, требуя открыть лицо и предоставить документы, мусульманка, отказавшись снять одежду, была подвергнута насильственным действиям со стороны полицейских, которые принудительно сопроводили ее в участок, мусульманка решительно сопротивлялась, кусалась, царапалась, но все же силой была доставлена в полицейское отделение.

Уже в самом участке у мусульманки начали проводить унизительный обыск, мусульманке удалось дать пощечину полицейскому. Позже, оставив женщину в полицейском участке на всю ночь, утром выдали ей повестку в суд и отпустили, мусульманку подвергли стольким унижениям и оскорблениям по причине соблюдения ею канонов Ислама. Позже ей было предъявлено обвинение в нападении на стражей порядка и умышленном насилии по отношению к ним. 

Закон, который был принят в стране в 2011 г., запрещает носить никаб. Сейчас наказание за ношение данной одежды сулит штраф 150 евро. После утверждения данного, без сомнения, притесняющего права мусульман закона, мусульмане во Франции обвинили в оскорблении Ислама еще тогдашнего президента Николя Саркози.

Социальные комментарии Cackle
Home