Реклама

Австралийские исламофобы распространяют по почте листовки "об угрозе Ислама". Их число достигло 150 000 копий

536

Шквал негодования поднялся в Австралии по причине распространения листовок с антиисламским содержанием, призывающим препятствовать распространению Ислама в стране.

Данные листовки распространялись по почтовым ящикам. Дон Стоукс, житель Хейдельберга, поделился, что его первой мыслью было то, что каково будет мусульманам, живущих в нашем районе, услышать подобные вещи. По словам мужчины, данное поведение не просто трусливо и ошибочно, но оно в целом лишено логики и ведет к предвзятому отношению. 

Данные письма были разосланы организацией Сиднея Society of Australia, которая в них предостерегала об "исламизации". На своем же сайте данная организация разместила антиисламские выражения. По мнению данного сообщества, нужно оставаться иудейско-христианским обществом, и что принятия Ислама нужно прекратить, обратить, остановить. 

По данным представителя этой организации, Эндрю Хорвурда, с середины 2011 года было разослано около 150 тысяч подобных листовок. Данную акцию исламофобов резко осудили мусульманские ученые, также осуждение в адрес данной организации поступило от жителей страны-немусульман.

Социальные комментарии Cackle
Home