Реклама

СРОЧНО! Амир моджахедов Татарстана Мухаммад взял на себя ответственность за подрыв машины муфтия Илдуса Фаизова и убийство Валиуллы Якупова (ВИДЕО)

1530

Амир моджахедов Татарстана, никому до сегодняшнего дня неизвестный, некто Мухаммад, взял на себя ответственность за подрыв машины муфтия Илдуса Фаизова и убийство Валиуллы Якупова (ВИДЕО).

Амир моджахедов Татарстана считает, что "операция прошла успешно", также они планируют "и дальше проводить такие действия". Иными словами, моджахеды будут продолжать убивать и взрывать неугодных им имамов Татарстана. Далее последовало обращение всем имамам Татарстана с требованием "вернуться к основам Шариата" и прекратить "пропагандировать традиционный Ислам" (ахлю сунна - ханафитский мазхаб).

"Видео снято в провокационной форме, моджахед открыто, без маски выступает, не боится, что его могут задержать, он может находиться в лесах Татарстана (леса занимают 16% площади Республики) или в одной из псевдосаляфитских мечетей на юго-востоке Республике, где сильны позиции этого движения, - считает эксперт Islam-Today.ru Фарук Амирхан.

Социальные комментарии Cackle
Home